手机中国娱乐网

新浪网络盛典

日期:2011-07-27 17:52:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:新浪网络盛典自2003年举办首届以来,历经7年成长和发展,现已经成为中国互联网界最具影响力、最能够充分体现网民意志、最代表主流网络文化的一场网络盛宴。

/

  新浪网络盛典自2003年举办首届以来,历经7年成长和发展,现已经成为中国互联网界最具影响力、最能够充分体现网民意志、最代表主流网络文化的一场网络盛宴。盛典通过集结网友力量,对过去一年中国娱乐、文化、新闻、体育等各领域的热点事件、明星人物进行全面盘点,并揭晓多个重磅奖项,不仅展现过去一年中国互联网的主流文化,同时彰显在网络微时代背景下,从公众名人到普通大众折射出的强大感召力。

  发展历程

  2004年新浪网络盛典

  “新浪2004网络盛典”于2005年1月12日晚在北京世纪剧院举行,共颁出涵盖娱乐、时尚、文化等多个领域的18个奖项,评选结果由广大网友投票、专家评选共同决出,让每位获奖者赢得心服口服。

  2005年新浪网络盛典

  “新浪2005网络盛典”于2006年1月10日在北京世纪剧院举行盛大颁奖典礼,当日晚会成为网络年度评选中最丰盛的一道文化盛宴,现场颁发了新闻、娱乐、时尚、文化、财经等方面二十几个主要奖项。

  2006年新浪网络盛典

  “新浪2006网络盛典” 于2007年1月17日晚在北京长安大戏院举行盛大颁奖典礼,奖项涵盖文化、娱乐、科技、体育、生活、汽车等几大领域,囊括了年度几乎所有最热门、最流行的网民话题、新闻、娱乐、体育事件和焦点人物。

  2007年新浪网络盛典

  “新浪2007网络盛典”于2008年1月17日在北京长安大戏院拉开帷幕,网络盛典奖项覆盖财经、娱乐、体育、文化、科技、房产、汽车、城市等八个大类五十多个奖项,是中国互联网业界颇具影响力和公信力的大型年度评选活动。

  2008年新浪网络盛典

  “新浪·康师傅2008网络盛典”2008年12月19日在北京梅兰芳大剧院拉开序幕,商界精英,体坛骄子,文化名流,娱乐明星,在这场网络盛宴中一次次举起手中的“小新”、“小浪”,证明他们在2008年取得的成绩,感怀过去十年他们与新浪网的共同成长。

  2009年新浪网络盛典

  “新浪·福临门2009网络盛典” 2010年1月21日在北京梅兰芳大剧院拉开帷幕,这是中国网络媒体最有影响力的年终盘点,也是能召唤起每个普通中国网民宝贵回忆的历史回望,而2009兴起的织“围脖”更成为贯穿始终的热点。

  2010年新浪网络盛典

  “新浪2010·网络盛典”2011年1月19日晚在北京水立方举行,这场年度网络盛会对2010年的榜样人物和集体进行了全景式盘点,揭晓了24个重磅奖项。本届新浪盛典将微博全面引入,从提名、评选到现场互动,都以微博形式贯穿,深刻展示了“微时代”影响下的主流中国,演绎了中国丰富多彩的网络文化。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐