手机中国娱乐网

中国民歌榜

日期:2011-08-04 09:56:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 8月5日,星光璀璨,歌声嘹亮,“献歌中国广播70年·伊金霍洛《中国民歌榜》听众喜爱的歌手颁奖典礼及大型演唱会在伊金霍洛旗隆重举行。14个奖项各得其主,音乐界、民歌界知名人士欢聚一堂,为新中国广播事业70年放歌。

/

  8月5日,星光璀璨,歌声嘹亮,“献歌中国广播70年·伊金霍洛《中国民歌榜》听众喜爱的歌手颁奖典礼及大型演唱会在伊金霍洛旗隆重举行。14个奖项各得其主,音乐界、民歌界知名人士欢聚一堂,为新中国广播事业70年放歌。

  中央人民广播电台台长王求、内蒙古自治区政协副主席伏来旺、中国音协主席赵季平、中国音协分党组书记徐沛东、内蒙古自治区政府副秘书长杨玺、内蒙古宣传部副部长文化厅厅长王志诚、鄂尔多斯政协主席王果香、鄂尔多斯市市长云光中、鄂尔多斯副市长包崇明、伊金霍洛旗委书记杨博、伊金霍洛旗旗长云卫东、伊金霍洛旗政协主席郝永耀等领导,李双江、胡松华、宋祖英等著名歌唱家出席了颁奖典礼和演唱会。

  今年恰逢中国广播事业70年,为进一步展现中国广播事业的光辉业绩,传承光荣传统,弘扬优秀民族音乐,经国家广电总局批准,中央人民广播电台与中国音乐家协会联合举办献歌中国广播70年·伊金霍洛《中国民歌榜》听众喜爱的歌手推选活动。这是2010年中国民歌的盛事,是中国民歌的饕餮盛宴,在音乐界乃至社会公众都产生了强烈反响,引起了广泛关注,全国听众积极参与评选。经过网络公开推选和专家封闭评审,共评选出“最佳演唱歌手”“最佳演绎歌手”“最佳原生态歌手”等14个奖项。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐