手机中国娱乐网

中国top排行榜

日期:2011-08-04 09:50:07  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:4月24日晚7点,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办的“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”在北京工人体育馆盛大举行。

/

  4月24日晚7点,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办的“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”在北京工人体育馆盛大举行。中央人民广播电台副总编辑刘晓龙、中国音乐家协会副秘书长韩新安、中央人民广播电台音乐之声总监阚平等主办方及有关方面领导和嘉宾,以及蔡依林、莫文蔚、吴克群、梁静茹、李宇春、李霄云、黄鸿升、倪安东、周笔畅、张杰、韩庚、快乐家族、M.I.C. 男团、田馥甄、张亚东、F.I.R.飞儿乐团、飞轮海、张芸京、黄小琥、尚雯婕、陈楚生、钟汉良、郁可唯、魏晨、谭维维、LOLLIPOP F、严爵、潘辰、丁爽、谢安琪、水木年华、牛奶咖啡、郝云、满江、郭采洁、徐佳莹等近50组知名艺人、音乐人、演艺明星出席活动。

  一场视听饕餮盛宴 台上台下嗨翻天

  本次晚会由MusicRadio音乐之声当家DJ小强、但茹担纲主持。整场晚会在去年表现颇为强劲的新生力量组合—M.I.C.男团特别编排的劲歌热舞中,火爆开场。此次M.I.C.男团的表演,别出心裁的融合了“古罗马竞技场”的概念,寓意在音乐的领域中,竞争、淘汰、压力时刻都在提醒每一个人,只有通过自己的努力才能实现自己的“音乐?梦想”。

  随后,获得各类年度奖项的歌手们纷纷亮相舞台献艺,魏晨、郁可唯、钟汉良、张芸京、陈楚生、李霄云、严爵、黄小琥、潘辰、LOLLIPOP F、李霄云、陈楚生、倪安东、丁爽、谢安琪、水木年华、莫文蔚、周笔畅、尚雯婕、韩庚、田馥甄、蔡依林、梁静茹、吴克群、张杰、满江、郝云、郭采洁、徐佳莹……等大牌歌手轮番出场,每位歌手均完美演绎了各自的“扛鼎”之作。能在现场亲耳聆听这熟悉的旋律,令所有观众大呼过瘾。舞台上的绚丽灯光和台下粉丝挥舞的荧光棒交相辉映,组成了一幅幅最动人、最热烈的画面。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐