手机中国娱乐网

cctv-mtv音乐风云榜

日期:2011-08-04 09:25:08  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:CCTV-MTV音乐盛典是中央电视台和MTV全球音乐电视台强强联手于1999年首度推出的内地年度流行音乐电视颁奖晚会。

/

CCTV-MTV音乐盛典是中央电视台和MTV全球音乐电视台强强联手于1999年首度推出的内地年度流行音乐电视颁奖晚会。它汇集了中国内地、港台和国际的顶尖音乐人同台演出,为观众和乐迷带来一台具有国际水准的盛大颁奖晚会,是国际顶尖音乐盛事与中国本土音乐资源的完美结合,开创了国内同类活动的先河,受到国内外音乐人士的瞩目,同时也成为了中央电视台最受欢迎的音乐品牌之一。

  奖项名称: CCTV-MTV音乐盛典
  创办时间:1999
  主办单位:中央电视台 MTV全球音乐电视台
  举办地:中国北京
  奖项名称: CCTV-MTV音乐盛典

  奖项介绍

  CCTV-MTV音乐盛典是中央电视台和MTV全球音乐电视台强强联手于1999年首度推出的内地年度流行音乐颂奖晚会,每年一次。 CCTV-MTV音乐盛典这台晚会汇集了中国内地、港台和国际的顶尖音乐人同台演出, 为观众和乐迷带来一台具有国际水准的盛大颁奖晚会。
  2002年的第四届CCTV-MTV音乐盛典共设有二十四项大奖,这些奖项是对过去一年中国内地、港台地区音乐发展的一个回顾和总结。届时,内地、港、台的项尖歌手将齐集北京,特别是国际艺人的加盟者更会令中国的歌迷雀跃不已。
  MTV全球音乐电视台与中央电视台将会在音乐盛典前一个月的宣传期内在北京、上海展开一系列强势宣传活动,举办音乐盛典拉票派对和音乐盛典造势晚会,为音乐盛典的成功举行加油助威。
  CCTV与MTV全球音乐电视台丰富的制作经验和雄厚的实力将使今年的音乐盛典更加成功。中央电视台的音乐节目不仅为国内歌手提供了展示才华的机会而且是中国优秀的音乐节目走向世界的重要渠道。
  CCTV-MTV音乐盛典于1999年首度推出,录制好的电视晚会稍后在中央电视台第三套节目中播出,这台晚会的收视率高达百分之八,已经成为中国流行音乐节目的著名品牌。
  CCTV-MTV音乐盛典CCTVMTV音乐盛典主办中央电视台与MTV全球音乐电视台1999开始CCTV-MTV音乐盛典已经成为内地流行乐坛的大型颁奖晚会音乐风云榜。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐