手机中国娱乐网

东南劲爆音乐奖

日期:2011-08-04 09:17:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:“东南劲爆音乐榜”是目前华语乐坛最具影响力电视音乐排行榜之一,由东南卫视王牌音乐栏目《非常音乐》主创。2002年4月《非常音乐》栏目顺应时代发展的潮流开辟了“东南劲爆音乐榜”

/

  “东南劲爆音乐榜”是目前华语乐坛最具影响力电视音乐排行榜之一,由东南卫视王牌音乐栏目《非常音乐》主创。2002年4月《非常音乐》栏目顺应时代发展的潮流开辟了“东南劲爆音乐榜”,于2003年11月30日,在石狮市体育中心举行了首届东南劲爆音乐榜颁奖典礼,晚会有来自两岸三地的30多位乐坛明星出席。

  第8届特步东南劲爆音乐榜

  为了进一步扩大东南劲爆音乐榜的影响力,更注重与全国歌迷的互动,打造中国电视史上规模最大的 “音乐季”。从2010年8月起,东南卫视更是重拳出击,在昆明、哈尔滨、成都、郑州、西安、海口全国六个城市分别举办了第八届东南劲爆音乐榜全国共赏会活动。谢霆锋、蔡依林、潘玮柏、苏醒、江映蓉、谭维维、庞龙等一大批华语乐坛的中坚力量倾情加盟,共襄盛举,拉开了第八届东 南劲爆音乐榜的华丽帷幕。被媒体喻为“2010年亚洲最大规模的电视

  东南劲爆音乐榜 活动现场(20张)巡回演唱会”,也成为迄今为止亚洲音乐颁奖典礼中拉票规模最大、参与人数最多,规则最严谨的排行榜,将对推动华语乐坛的发展和制定歌坛排行榜新秩序起到重要作用,本次全国共赏会也刷新了中国卫视频道举办全国性大型系列活动的全新纪录,首次构成中国电视史上主打音乐主题的季度盛事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐