手机中国娱乐网

北京流行音乐典礼

日期:2011-08-04 08:58:26  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京流行音乐典礼是国内最有影响力的音乐典礼之一,每年举办一次,包括年度最佳男女歌手、最受欢迎男女歌手、最佳专辑、最佳创作歌手等单项大奖。

/

  北京流行音乐典礼是国内最有影响力的音乐典礼之一,每年举办一次,包括年度最佳男女歌手、最受欢迎男女歌手、最佳专辑、最佳创作歌手等单项大奖。
  2005年
  北京人民广播电台音乐广播FM97.4日前召开新闻发布会,宣布将于4月26日在北京展览馆剧场举办2005年度“北京流行音乐典礼”。作为国内最有影响力的音乐媒体之一,他们将用这样的一种方式对2005年度通过北京音乐广播所折射出的流行歌坛进行一个完美的总结,并奉献给听众和歌迷一场精彩的演出。
  新的歌坛气象与新的举措,多年恒定的权威性和指标性,4月26日晚北京展览馆剧场,2005年度“北京流行音乐典礼”将再次让歌迷为之雀跃。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐