手机中国娱乐网

“十大中文金曲”颁奖 陈奕迅称王李宇春突围

日期:2011-01-09 15:55:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:2010年度“十大中文金曲颁奖典礼”在香港科技园隆重举行。陈奕迅喜获“传媒推荐大奖男歌手”、“最优秀流行音乐男歌手”等在内的多项殊荣,成为全场最大赢家。

/

陈奕迅在颁奖现场。

  7日20时,2010年度“十大中文金曲颁奖典礼”在香港科技园隆重举行。陈奕迅喜获“传媒推荐大奖男歌手”、“最优秀流行音乐男歌手”等在内的多项殊荣,成为全场最大赢家。而在内地人气大热的李宇春也一举夺下了“全国最佳女歌手奖”。虽然整场演出热闹依旧,但是由于受版权问题和杯葛纠纷的影响,诸如容祖儿、郑秀文等大牌纷纷缺席,整场颁奖礼还是难掩星光黯淡。

  刚刚和天娱签下了5年卖身契的内地“人气王”李宇春首度在“十大中文金曲颁奖典礼”上封后。在奥运体操冠军刘璇的宣布下,李宇春正式成为2010年度“十大中文金曲颁奖典礼”上的“全国最佳女歌手”,与创作才子方大同共享殊荣。虽然李宇春并没有亲临现场领奖,但是从全场的欢呼声来看,李宇春在香港的人气也是不可小视,“人气王”的美誉显然是实至名归。  

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐