手机中国娱乐网

孟子义受邀出席芭莎国际美妆大奖颁奖典礼 获得“年度魅力之星”荣誉 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2021-10-18 09:11:32
孟子义受邀出席芭莎国际美妆大奖颁奖典礼 获得“年度魅力之星”荣誉

  中国娱乐网讯  近日,孟子义受邀出席2021芭莎国际美妆大奖颁奖典礼,获得“年度魅力之星”荣誉。
 
  当晚,孟子义一袭银河流光亮片礼服,轻盈薄纱上点缀蓝色晶钻,宛若璀璨星空,飘逸闪耀,浮光暗影间,明艳又不失灵动,尽显多样魅力。
 
  现场,孟子义荣获“年度魅力之星”荣誉,她表示“很感谢时尚芭莎对我的肯定。我认为美就是接纳最真实的自己,用洒脱的姿态走好当下每一步。”
 
  孟子义作为演员,以赤诚之心诠释每一个角色,在综艺中,她以真实又有趣的性格,收获成长和大家的喜爱。期待热爱生活的孟子义继续满载热情,奔赴新的旅程!