手机中国娱乐网

CP售后尽责:张哲瀚生日龚俊送祝福 毛晓彤杨玏拍甜照 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2021-05-12 11:00:49
张哲瀚 龚俊

 

张哲瀚 龚俊

    11日是张哲瀚的生日,作为新晋顶流,自然是有不少人为他送上祝福。其中值得一提的就是老板赵薇了。赵薇在这一天零点送上祝福,去年也是如此。而更多人想知道的是,龚俊会不会给张哲瀚送上祝福,毕竟很多cp解绑之后很少会再次营业。

  就在cp粉忐忑不安的时候,龚俊清早就在张哲瀚的生日动态下面送上祝福:张老师,生日快乐啊!简简单单的一句话,却使cp粉心中悬着的石头骤然落地,两人在《山河令》中出色的表演,以及在电视剧宣传期间都是高度配合,很多人都担心在他们卸下人物角色之后,会不会就此断联?现在看到他们两个这样大大方方的营业,不少人都在夸这售后真好!