手机中国娱乐网

北京国际音乐产业大会—2021北京国际音响展正式开幕 (1/14)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2021-05-02 19:15:09
音响展

       百年筑梦,乐享华章;用歌声传递真情实感,用音乐铭记百年辉煌。4月30日,2021北京国际音乐产业大会在北京音乐产业园开幕,作为大会主体活动之一的北京国际音响展也同步启幕,融合贯穿整个“五一”小长假,为广大市民带来音乐与音响的双重盛宴。
 
  当天,【全国政协文化文史和学习委员会副主任、中国版权协会理事长阎晓宏、中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长 敖然、中宣部出版局音像电子处处长 程晓龙、北京市委宣传部副部长 北京市新闻出版局局长王野霏、北京市广播电视局副局长 杨培丽、朝阳区委书记 王灏、朝阳区政协主席 陈涛】等领导嘉宾出席开幕仪式。伴随王宏伟、石倚洁、陈军、赵牧阳、乌兰图雅、陈依妙、王赫野等歌唱家与音乐人呈现的美妙乐曲,开幕仪式正式启动。
 
  据悉,从4月底到10月底,2021北京国际音乐产业大会将推出品牌活动、系列演出、展示交流、产业孵化四大版块,打造“音乐城市(Music City)”新名片。在“五一”小长假内进行的北京国际音响展,也将围绕“民族与国际、艺术与科技”的主题,致力将展会打造成为北京建设音乐城市、国际消费中心城市的标杆性文旅融合品牌项目。