手机中国娱乐网

向佐郭碧婷女儿百日宴 小奶皇被向太抱怀中正脸曝光 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2021-01-11 08:54:10
向佐郭碧婷女儿百日宴 小奶皇被向太抱怀中正脸曝光

 

  1月10日,向佐郭碧婷在台北为女儿向芷举办了百日宴,向太晒出孙女百日宴的照片。照片中,一家人站在舞台中心,向太抱着小孙女眼神宠溺,而刚满月的小奶皇向芷戴着墨镜,肉脸嘟嘟可爱爆表。向太发文表示:“孙女Cora向芷(小奶皇)昨晚上百日宴,加上郭碧婷的生日宴因为疫情一直延迟没办就一起办了。向佐是香港身份因为疫情也拿不到台湾签证,九月初因为工作才能够到达台北,两人终于可以在台北领结婚证了,十月一号小奶皇出生了!我们两老也在九月初来了台北朋友们起哄下40年后也拿了台北结婚证。”同时向太表示由于台湾疫情控制得很好,能办二百多人的喜宴。