手机中国娱乐网

马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2020-12-10 10:07:08
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项

  中国娱乐网讯  12月9日晚,2020凤凰网时尚之选颁奖盛典圆满落幕。演员马苏受邀出席该盛典。
 
  红毯之上,马苏以一袭透纱长裙搭配披肩微卷秀发亮相。褶皱透纱簇拥左袖,宛如林间飞舞的蝶翼。精致的妆容与从容的神采相得益彰,一颦一笑间尽显雅致魅力。当晚盛典上,马苏实至名归获得“年度时尚闪耀演员”奖项。
 
  回顾马苏的演艺人生,正如颁奖词所言:“破釜沉舟,她以绝佳演技惊艳众人。或外向聪慧,或内敛沉稳,无论何时,镜头中的她都传递着自然的美感。坦荡和无畏的姿态,给了她冲破局限与迷茫的勇气,将事业化繁为简,不断前行。”
 
  对待表演,马苏全情投入,不断寻求突破。在近期刚刚收官的《演员请就位》第二季中,马苏呈现了五个精彩的舞台剧目:《隐秘的角落》、《我的一级兄弟》、《花椒之味》、《女人+》、《舞台姐妹2020》。据悉,马苏加盟的《吐槽大会》第五季也正在录制当中,相信凭借其飒爽有趣的性格一定能在节目中碰撞出不一样的火花,期待节目早日上线。