手机中国娱乐网

xswl!王俊凯余诗曼“提点”高考作文 《遇见天坛》押中数学题 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2020-07-09 08:01:57
xswl!王俊凯余诗曼“提点”高考作文 《遇见天坛》押中数学题

  你们有没有想过追星看剧也能学知识,甚至在高考上有所帮助呢?近日高考举行,有网友在考后发现全国二卷数学选择题第四题原题在《遇见天坛》中出现,考题要算出石板块儿数,而当时节目中Justin黄明昊还算对了正确答案(题干里不含天心石,所以答案是3402)。没想到一个娱乐性质的节目也能押中高考数学题!xswl!王俊凯余诗曼“提点”高考作文 《遇见天坛》押中数学题

  同样在访谈类节目《圆桌派》中也压中了江苏卷高考作文:人们总是关注自己喜爱的人和事,久而久之就会被同类信息环绕。你未来的样子,也许就开始于一次网络上的浏览、点赞或是分享。节目中谈到了“信息茧房”这个问题,可以说相当的贴近生活,又不是日常所能学习到的。如果考生之前有看过节目的话,或许会从这个角度去理解作文的主旨,写出所思所想。