手机中国娱乐网

宋丹丹坦言最后一次上春晚 历年小品形象哪个你印象最深? (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2020-01-22 08:21:10
宋丹丹

  

宋丹丹

        近日,宋丹丹参加鼠年春晚彩排,并接受专访。她表示,尽管多次登上春晚,但这个舞台依然让她感到压力:“让观众笑是一个非常难的事情,比让观众哭更有压力。”每到除夕,我们看春晚的时候,大多都是欢声笑语的,却没想过演员们他们背后的努力。在采访中,宋丹丹还透露说,今年的春晚就是要跟观众好好的道个别。今年宋丹丹已经60岁了,她想把未来更多的时间用来陪伴家人,并且也为了给新人更多的机会。所以这将是她最后一次上春晚了,也就是说,今年过后,在春晚的舞台上,我们将再也看不到宋丹丹了,看不到白云,看不到魏淑芬了……

  宋丹丹的话也引起了大家的回忆,小编也回顾了一下宋丹丹历年的春晚小品。