手机中国娱乐网

包包夫妇“妻子”杀青催泪吐心声 包文婧不舍发长文 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2019-05-10 16:06:08
包包夫妇“妻子”杀青催泪吐心声 包文婧不舍发长文

  日前,《妻子的浪漫旅行第二季》收官接近尾声,包贝尔包文婧夫妇的旅行部分也迎来杀青。节目中两人为了实现包文婧的愿望,一起去给包贝尔买衣服、跳蹦床,包文婧准备了录音笔向老公吐露自己心声。节目播出后,包文婧也发布长文表达了自己的不舍与感谢。
 
  作为两人的最后一段旅行,包文婧在节目中准备了录音笔,说给老公自己平时说不出口的心声,希望老公可以把工作上不好的事情也能说给自己听。包贝尔则表示:“不给你说,是不想给你平添压力。原先那段时间我领你出去逛街,你不是什么都不买,但对我来说是压力,我觉得我自己没能力,给你添加负担。”互相为对方着想的两人吐露心声,面对面的包文婧包贝尔一时间含泪对视哽咽。
 
  这段感动催泪的旅行播出后,也引发大批网友表示“羡慕包贝尔包文婧的爱情”。而包文婧更在节目后发布长文,分别写给妻子团姐妹、包贝尔、饺子和自己一段寄语,可谓暖心十足。包文婧在长文中,对妻子团姐妹们写到“旅行的结束只是暂时的对吧,而我们的友谊会是一生的。”而对于老公包贝尔,包文婧则寄语“我所有的小性子,暴脾气,我所有的喜怒哀乐,丝毫不会控制情绪的我,原来都是被你宠坏的!”对于饺子则写到“说实话,刚开始觉得终于可以“摆脱”你,一个人去旅行真的太爽了。原来,我是那么那么离不开你。”对于自己,包文婧的寄语则是希望“要做最好的自己!”又是被感动的稀里哗啦的一天!