手机中国娱乐网

赌王何鸿燊病情恶化转送ICU 各房子女匆忙到医院探望 (1/1)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2019-02-09 10:23:54
赌王何鸿燊病情恶化转送ICU 各房子女匆忙到医院探望

  左起三太陈婉珍与女儿何超云,四房小女儿何超欣与四太梁安琪,何猷龙、何超琼、何超凤与赌王何鸿燊(资料图)
  中国娱乐网讯 2019年2月8日,香港,赌王何鸿燊新春突然传出病危转入ICU深切资料部数房子女轮流前往探望,晚上有许多传媒于养和医院门外守候。
 
  甚少露面的大房长女何超贤、孙女何家华、二房何超凤、三太陈婉珍和何超莲先后出现于医院。四太梁安琪于晚上9时往养和,并大派红包。超莲回覆赌王身体状况ok,并澄清并无入ICU。
 
  赌王于09年在四太梁安琪寓所跌倒撞伤头部,送院接受脑部手术,在医院养病半年才出院,之后由各房轮流照顾。之后赌王大部份时间留在养和休养,绝迹公众场合。