手机中国娱乐网

住的寒酸?黄致列中国“出道”前住在屋塔房 李光洙女友仅有一个小卫生间 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2019-01-30 01:38:00
住的寒酸?黄致列中国“出道”前住在屋塔房 李光洙女友仅有一个小卫生间

 

  中国娱乐网讯 近日,明星真人秀中展现的生活原貌引得大家一阵热议,没想到他们的私下与光鲜的外表相比如此邋遢。虽然他们不善于打理房屋,可是那豪华宽敞的豪宅公寓还是令网友好生羡慕。不过在韩国娱乐圈还是有很多明星即使拥有着名声与粉丝,却仍居住在寒酸窄小的房子里。在《我独》中“黄金男配”李时言终于搬离了居住六年的小区到新的公寓,而这个新公寓可以说比之前的房子大了两倍的不止。很难想象李时言的房子如此狭窄,尤其在众多生活用品中,显得格外拥挤。就连运动器械等都不得不放到卧室...而这间房子相比其他人的似乎要好得多!