手机中国娱乐网

佟大为关悦零下6度走红毯 模范夫妻获颁公益大使 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2018-12-05 12:02:50
佟大为关悦零下6度走红毯 模范夫妻获颁公益大使

        中国娱乐网讯 12月4日晚,由国内顶级时尚男刊《时尚先生Esquire》主办的第15届年度先生盛典在北京举行,娱乐圈模范夫妻佟大为、关悦受邀亮相。当晚北京最低气温已降至零下6度,佟大为身穿Gieves&Hawkes双排扣西服套装搭配Tod’s乐福鞋与Chopard萧邦腕表帅气现身,关悦身着一字肩荷叶边连衣裙搭配钻石世家耳环优雅知性。凭借2018年在社会公益领域方面的杰出表现,佟大为、关悦获颁“公益大使”奖项。现场,佟大为发表演讲,分享连续多年坚持公益的所见所想,表示:“一路走来听到最多的是谢谢,但其实做公益的人,其实才是公益最大的受益者。”