手机中国娱乐网

韩国“债Too”运动!车艺莲还债600万 男歌手父母潜逃遭国际通缉 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2018-11-29 01:44:00
“债Too”运动!车艺莲还债600万 男歌手父母遭国际通缉

  中国娱乐网讯 国内娱乐圈吸毒、出轨乱成一团,邻居南韩也是不太平。韩国演艺圈接二连三爆出艺人上一辈的债务问题,似乎悄悄掀起了名字模仿“MeToo”的“债Too”运动。最先是说唱歌手Microdot 的父母被曝以前涉嫌诈骗周边人数十亿韩元后移民新西兰。据悉Microdot从小全家移民纽西兰,目前在当地开设韩餐厅,而Microdot的父母更是在儿子的节目《都市渔夫》纽西兰篇中出镜。如此明目张胆的欠债不还瞬间引起大规模讨论,Microdot一开始强烈否认说自己是受害者,最后终于发布声明松口承认。目前Microdot父母遭到了国际红色通缉。