手机中国娱乐网

范冰冰逃税被重罚8.84亿后终于露面 穿一身黑获保镖撑伞护驾 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2018-10-16 08:40:55
范冰冰逃税被重罚8.84亿后终于露面 穿一身黑获保镖撑伞护驾

  2018年10月15日,北京,范冰冰抵达北京首都机场,她面无表情插兜疾走,穿一身黑踩厚底鞋获保镖撑伞护驾,这是范冰冰自从卷入偷税漏税风波,“消失”120多天后首次露面。

  9月30日,江苏省税务局依法已向范冰冰正式下达《税务处理决定书》和《税务行政处罚决定书》,要求其将追缴的税款、滞纳金、罚款在收到上述处理处罚决定后在规定期限内缴清。据悉,范冰冰需要补缴及罚款总额约8.84亿元。由于范冰冰属于首次被税务机关按偷税予以行政处罚且此前未因逃避缴纳税款受过刑事处罚,如果范冰冰能在规定期限内缴纳,税务机关将依法不予追究其刑事责任。

  范冰冰也随后在微博就涉税问题道歉,表示“完全接受处罚决定,将按照税务部门的最终处罚决定,尽全力克服一切困难,筹措资金,补缴税款,缴纳罚款”。