手机中国娱乐网

徐若瑄亮相华语电影盛典 端庄优雅不失摩登潮范儿 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-09-13 16:09:54
徐若瑄亮相华语电影盛典 端庄优雅不失摩登潮范儿

 
  中国娱乐网讯 9月12日,2018第六届“十大华语电影”颁奖盛典在慈溪举行,揭晓十大华语电影”名单,同时公布六大“年度个人”奖项。当晚,大咖云集,群星璀璨,不仅有“两岸三地”的电影评论家章柏青、张卫、赵卫防、周斌等,而且惠英红、张纪中、杨贵媚、徐若瑄等知名演艺界人士也纷纷现身。
 
  活动现场,徐若瑄身着一袭红色长裙亮相,银质蝴蝶项圈描绘出精致的锁骨,与手上的戒指及手链也是相映成趣,双耳饰无论造型的别致还是佩戴上的巧思都别具匠心,时尚单品的酷帅配搭出摩登潮范儿,整体造型优雅知性极具质感,时尚大气中不失女性魅力。颁奖环节中,徐若瑄和演员郭晓东一起揭晓十大华语电影表彰典礼“获选影片”。舞台上,徐若瑄调侃对方,“听说晓东老师特别保守和传统,您太太的裙子不可以在膝盖之上”,引得台上台下一阵大笑。
 
  此次出席颁奖盛典,徐若瑄很开心,“在后台遇到了两位合作过的影后,一位是在《云水谣》中演陈坤的妈妈的杨贵媚老师,另一位是电影《完美假妻168》的惠英红老师”,而后更表示“孩子三岁了,我可以开始慢慢回到电影和音乐的轨道上”做自己喜爱的工作,但依然会以家庭为重、坚持一个月留下一半的时间陪伴家人。谈及来到宁波的感受,徐若瑄直言“来到慈溪有种很幸福的感觉”。