手机中国娱乐网

海边度假荡秋千 周海媚把生活过成了“诗” (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2018-03-14 09:28:05
海边度假荡秋千 周海媚把生活过成了“诗”

 
 
  中国娱乐网讯 日前,周海媚曝光了一组海岛风写真,一袭“意式假日”印花长裙尽情展现着旅行中的“热情与想象”,搭配耳边鸡蛋花的点缀,坐在秋千上的她在海风中静听海浪与风的“追逐”,整个状态展现了对于自由、浪漫和个性的理解。在碧海蓝天的海景环境映衬之下,周海媚身上更增添了一丝“清新感”,唯美画面不禁让人想起了海子口中的“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”,令人对这种生活心生向往。
 
  周海媚在忙碌工作之余的生活呈现出的自由与浪漫的状态,同样值得学习。虽然工作忙碌繁杂,但却始终不忘对于生活之美的追求,去捕捉生活中的感动。她在旅行之中,最大限度地享受大自然的原貌,热爱生活的同时,也赞颂着自然的恩赐。想要将这种对于生命的理解通过作品与角色展现给喜爱她的观众,因此她一直活跃于荧屏之上,用各种方式传递着自己的正能量。对于她在《新倚天屠龙记》中灭绝师太新鲜的诠释,我们拭目以待。