手机中国娱乐网

秦海璐吃货日常大起底 吃货属性暴露无遗 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2017-10-25 09:47:15
秦海璐吃货日常大起底 吃货属性暴露无遗

 
 
  中国娱乐网讯 秦海璐喜欢做菜,曾经也在节目上大秀过厨艺,但秦海璐的吃货属性也因此暴露无遗。都说女演员会为了保持身材特别注意饮食,这也不吃,那也不吃。可事实上,有时候眼睛也是会骗人的,秦海璐作为一个呆萌的专业吃货,她眼中的中国地图绝对和大多数吃货一样。
 
  俗话说:作为一个合格的吃货,吃一定是要贯穿人生的。新的一天从早餐开始,相信有了吃的陪伴,不论是看剧本还是拍起戏来都劲头十足;而且午餐不吃饱,下午怎么都过不好;下午要有零食更加美好,要知道这是跟午餐一套的,常人难以分开。从早吃到晚,从轻薄衣衫的春天吃到棉衣加身的冬天,秦海璐简直是在四季里横行的吃货!相信很多人也都看过秦海璐的《星厨驾到》,节目中自己做,自己吃,不要太“猖狂”。大概秦海璐的内心OS是:“好多好吃的,好想全都吃掉”。事实上她也是这么做的,能吃的都吃,材料也吃,别人的也吃,自己吃也不忘给别人分享。
 
  秦海璐说过:“‘吃’是开心、幸福的源泉,是热爱生活的体现。这世上最无法辜负的就是美食与爱!”,其实吃固然重要,但好吃不胖也是重点啊!