手机中国娱乐网

红裙女郎克拉拉 教你如何“胸器逼人” (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2017-10-24 14:12:08
红裙女郎克拉拉 教你如何“胸器逼人”

 
 
  中国娱乐网讯 近日,网络上关注度火热的一档健身节目莫过于电影《情圣》里的红裙女郎Clara克拉拉的那档《私教房的秘密》了。第四期的播出简直是让人喷血的炸掉了屏幕,迷人的诱惑,Clara克拉拉带你练就完美胸型。
 
  节目一如既往的每周四在全网更新上线,几期下来,吸引了众多热爱健身喜欢运动的网友前来围观。第四期的播出颠覆了以往几期观众朋友们对克拉拉的甜美的印象,有网友形容看到第四期终于明白看到了“女神真身下凡”如此妩媚热辣简直要喷血。
 
  第四期主要以健美胸型为主,克拉拉传授的招式虽然简单但是极度考验人体的耐力和柔韧度,学员已经撑不住了女神克拉拉却依旧轻松搞定,每一个招数尽显柔韧的腰身。简单的几个招式教会大家在家就能练成健美胸型,招式针对男女一样试用,还没看的小伙伴赶快去围观吧!练就如此完美的女神身材,不是一招半式就能搞定的,节目还在陆续更新中,相信每一期都有意想不到的惊喜。