手机中国娱乐网

陈学冬私人鞋柜曝光 最抢眼的竟然是脚上的拖鞋 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2017-08-13 11:21:30
陈学冬私人鞋柜曝光  最抢眼的竟然是脚上的拖鞋

  
  中国娱乐网讯 昨晚,陈学冬微博曝出两张在家中的照片,并配文:“今天阿姨说在菜场买了一双2017ss最流行的时尚单品,我赶紧试穿了,很合脚也很舒服,还有一股淡淡的清香…2017夏季最流行时尚单品get!”配图中,陈学冬一身黑色休闲装扮,头戴棒球帽,在家中拍照颇为随性,身后的超长鞋架上各种各样的鞋摆满了整整三层,最为抢镜的是他脚上穿的一双“网红款”咸鱼拖鞋,逼真的咸鱼造型奇特又搞怪,正是陈学冬微博里所说的“2017ss最流行时尚单品”。微博一经发出便吸引大批粉丝留言,很多人都对陈学冬的私人鞋柜饶有兴趣,更有眼尖的粉丝圈出自己喜欢的鞋,而对于脚上的咸鱼拖鞋,粉丝调侃“这鞋可以当成锦鲤送人了”。