手机中国娱乐网

韩庚宇宙少女齐聚公司年会“说相声”跳舞各显其能 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2017-03-01 09:06:36
韩庚宇宙少女齐聚公司年会“说相声”跳舞各显其能
 
  中国娱乐网讯 2017年2月27日,大型跨国娱乐公司乐华娱乐在北京举行盛大年会。年会现场众星齐聚,名流云集。乐华娱乐创始人杜华,旗下艺人韩庚、黄征、UNIQ组合、宇宙少女组合、YHBOYS组合、艾菲、王嘉宁、敖犬等悉数亮相年会。值得一提的是,近日也恰逢乐华娱乐与韩国一线娱乐公司STARSHIP联合推出的13人偶像女团“宇宙少女”正式出道一周年。整场年会以“缤纷糖果嘉年华”为主题,所有出席人员均身着五彩缤纷的糖果色系服装,以表达自己身为YH-FAMILY一员的甜蜜心情。其中韩庚、宇宙少女、YHBOYS组合等的“缤纷糖果色”装扮更是令现场“甜度”直线上升。年会现场热闹温馨,大家一起观看了YH-FAMILY过去一年来的点点滴滴,在感动中回顾过往,展望未来。而公司也如历年一样,用各种“壕气十足”的大奖作为对全体员工的奖励,感恩大家一年来的辛苦与付出。