手机中国娱乐网

佟大为反诈骗公益视频曝光 警察制服获赞“最帅佟警官” (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2016-09-13 09:44:58
佟大为反诈骗公益视频曝光 警察制服获赞“最帅佟警官”
  

佟大为公益视频表情冷峻

  中国娱乐网讯 9月8日晚,“共青团中央”官方微博发布了一则公益视频,视频中佟大为身着警服帅气出镜,作为辽宁省打击治理电信犯罪工作形象代言人,教网友如何辨析电信网络新型违法犯罪行为与防范。随后该条微博迅速在网络上传播,网友纷纷点赞“最帅佟警官”,北京市公安局网警高媛微博“传说中的女网警”转载了此视频,“榆林团市委”、“富顺团委”、“四平公主岭youth”、“青春贡井”等大量共青团体系微博账号也集体转发推广反诈骗视频。11日晚,佟大为转发此微博,并用“不轻信”、“不点击”、“不贪利”、“不慌张”四不原则呼吁公众集体反诈骗。