手机中国娱乐网

柳岩巴厘岛当包贝尔婚礼伴娘 露酥胸遭王祖蓝横抱险落水 (1/22)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2016-03-30 14:46:07
柳岩巴厘岛当包贝尔婚礼伴娘 遮胸露肩遭王祖蓝横抱险落水

  
  中国娱乐网讯 2016年03月30日讯,今早,包贝尔在巴厘岛和妻子包文婧补办婚礼,好友柳岩、徐峥、韩庚、张歆艺、王鸥、贾玲等众多明星好友捧场。柳岩领衔豪华五人伴娘团携贾玲、张歆艺、王鸥、莫小棋一同薄荷绿抹胸长裙登场,她低调遮胸只是小露雪白香肩,娇俏可爱素雅恬静,绝不抢新娘的风头,可谓高情商。抢亲环节,柳岩险些被王祖蓝、韩庚、杜海涛等伴郎合力抱起扔进泳池,幸得贾玲保护才得以脱险,场面热闹非凡,贾玲还大叫:“什么事都好解决,只需要红包和韩庚的吻!”逗得全场大笑。合影环节,王祖蓝横抱柳岩显大力,而五位伴娘协力抱起包贝尔,十足喜庆。柳岩一早还在微博紧张发文:“第一回做伴娘,高兴又紧张,盘头还是批发呢?”瞬间评论点赞过万赞,不少网友纷纷点赞评论:“美的不像话!”“女神怎么样都美!”