手机中国娱乐网

郑爽胡彦斌情断分手!爽妹子与父母深夜外出笑容牵强 (1/14)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-03-29 09:06:34
郑爽胡彦斌已分手!与父母深夜外出 爽妹子笑容牵强

郑爽与胡彦斌疑分手 深夜与父母外出吃饭

  昨日,有媒体曝出胡彦斌与一位女性朋友共进晚餐,随后一同进入附近的高级酒店。一时间,郑爽、胡彦斌分手消息受到颇多关注。晚些时候,郑爽父亲也证实了二人的分手传言,并称“胡彦斌真的是花心大萝卜”。这段一直不被看好的恋情最终草草收场。郑爽父亲在接受采访时还提到,“爽子现在专心工作,有时间都是我和妈妈陪着她。”而搜狐娱乐也通过镜头证实了郑爽父亲所言。日前,搜狐娱乐在北京某餐厅附近遇到了郑爽一家。当天,郑爽身着黑色风衣外套,深夜与父母乘机抵达北京。下飞机后,一家三口乘车来到了某韩国料理店,郑爽下车后一个人怔怔出神,不时低头查看手机,一副心事丛丛的样子,父母则紧随其后。从料理店再次出来已是深夜,吃完饭的爽妹子一改之前的低气压,冲着父母灿烂微笑,一家三口十分和睦。有了父母的贴身陪同,郑爽应该能够快速走出分手阴霾。(图文:洪水工作室)