手机中国娱乐网

Angelababy素颜逛街上围激凸 网友:有小小明了吗? (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2015-12-17 09:00:38
Angelababy素颜逛街上围激凸 网友:有小小明了吗?

Angelababy素颜逛街上围激凸 网友:有小小明了吗?

  中国娱乐网讯 2015年12月17日,香港,早前新婚的黄太Angelababy(杨颖),日前下午三时乘坐挂有中港车牌的黑色七人车,抵达中环置地Harvey Nichols,素颜戴着太阳眼镜的Baby上到二楼闲逛一会,便与一名外藉女士步行到中环置地广场中庭位置的餐厅吃下午茶。当Baby行到餐厅便眼利地发现有记者,可能因为素颜不欲上镜的关系,Baby刻意选择餐厅最入有柱遮挡的位置坐下,期间她还嫌不够隐蔽,唤来服务员帮她把餐桌再移入一步,尽量不想被记者拍到。吃足一粒钟龙虾,Baby与友人步出餐厅时,随即吸引传媒上前追访,即使她全程没有除下黑超,但斜挎的小手袋,却令她上围激凸,甚有看头!最后二人急步离开置地,登上的却并非Baby老公送赠的二百万玛莎拉蒂,而是七人保姆车。