手机中国娱乐网

梅艳芳内衣将被拍卖 明星们的奇葩遗物拍卖 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-12-14 01:08:01
梅艳芳内衣将被拍卖!(非实物图)

梅艳芳内衣将被拍卖!(非实物图)

  中国娱乐网讯 一代传奇巨星梅艳芳自2003年病逝至今已接近12年,近日梅艳芳剩下的约3000多项遗物被放上网进行拍卖,包括服饰、手袋、珠宝等,甚至还有贴身内衣,引起不少争议。梅妈感慨事先不知情,徒弟谭耀文在微博呼吁大家反对无良行为,黄秋生被激怒,在微博称“给艺人最后的一点尊严”,粉丝们也纷纷表示希望能够尊重逝者。

  据了解,在梅艳芳逝世10周年405件遗物被拍卖时,为保存梅艳芳物件不至于四散,梅艳芳歌迷会与曾志伟、张敬轩等曾努力投得梅艳芳约67个奖座,全部物品合共总成交价达531万。

 除了梅艳芳之外,明星逝世后遗物被拍卖的事情并不新鲜,不仅拍卖的物品五花八门,连拍卖的方式及用途也十分多样。