手机中国娱乐网

爱奇艺尖叫之夜:靳东教导胡歌婉拒霍建华 赵丽颖允儿女神风采 (1/82)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2015-12-06 10:17:01
爱奇艺尖叫

 

赵丽颖

   中国娱乐网讯 12月5日下午, 万众瞩目的由够快才畅快vivo X6独家冠名的尖叫2016爱奇艺之夜在北京如期举行。活动当晚,群星璀璨,白百何、胡歌、霍建华、赵丽颖、林允儿、水原希子、赤西仁等上百位亚洲当红明星悉数到场,其自带“星光”照亮了整个夜空。当晚一共颁出年度人物、年度最佳电影演员、最佳荧幕表现、年度最佳电视剧演员、年度最受欢迎演员等28个权威大奖,现场气氛火爆无比。而最近颇受关注的胡歌、霍建华这对“好基友”再度同台,大家自然不会放过,对他们的绯闻“步步紧逼”,两人更是不避嫌,不仅并肩而坐,胡歌甚至亲昵的吻了霍建华的手,令全场粉丝激动不已。