手机中国娱乐网

陈晓默认明年准备婚礼 否认痛哭因恋情生变 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2015-11-28 08:56:19
陈晓默认明年准备婚礼 否认痛哭因恋情生变

陈晓和陈妍希

  11月27日,陈晓参加某服装品牌发布会,面对婚期话题,默认明年会好好的筹备婚礼,并称已经认定了陈妍希。
 
  婚礼细节:暂不透露 定会好好筹划
 
  发布会当日,陈晓面对媒体的发问没有打太极,而是大方的表示婚礼的日期还没有敲定,“这段时间她也忙,我也在戏上,所以打算先把这段时间忙过去,等来年再来筹备。”
 
  此前有消息称两人婚礼定在明年2月15日,地点选在三亚,而新房已经开始装修,将作为两人的婚房。为此陈晓否认了该传闻,“房子是早就买了一直想装修”,同时他也表示日期还未正式敲定,而谈起陈妍希,陈晓掩饰不住恋爱的甜蜜,称感觉的东西真的不好理性去翻译出来,并称已经认定了陈妍希。
 
  否认机场痛哭恋情生变:录歌太投入
 
  日前有媒体称目击陈晓在机场酗酒,甚至还哭得唏哩哗啦,两次安检都无法通过,这让外界猜测与陈妍希感情生变,导致陈晓情绪失控。对此陈晓当天回应称自己是因为在录歌,没有从压抑的感情中走出来所以才借助眼泪宣泄,同时他也否认酗酒传闻,“之前在录音棚呢,我要是酗酒根本没法录。”