手机中国娱乐网

好事将近?范冰冰家居店疯狂购物 疑布置与李晨新家 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 北青网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-02 09:52:57
范冰冰购物视频

范冰冰购物视频

  10月31日凌晨,范冰冰晒出一段自己购物视频,完美诠释了做一个女人“买买买”的疯狂状态,范冰冰还不忘调侃称买东西也累人:“累死姑娘了!果然劳动人民最光荣!”

  在视频中,范冰冰穿着黄色上衣,帽子、口罩齐上阵,推着两个堆满东西的购物车,兴高采烈的去结账!视频曝光后,网友也纷纷跑来留言,“我黑牛哥呢?”更有网友开启福尔摩斯模式,称其就是在宜家购物,更好奇留言“这是为新居添置新的家居用品吧!”

  而早前有在京郊做别墅样板房的网友透露,曾经多次看到范冰冰和李晨看房买别墅。第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修。不过这栋别墅是否准备做婚房,还不能确定。而范冰冰和李晨此前也曾被曝一起逛宜家买家具,这么看来,似乎好事将近了!