手机中国娱乐网

黄晓明Baby婚宴内场 王祖蓝林更新自成WIFI (1/19)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-10-09 11:53:11
黄晓明Baby婚宴内场 王祖蓝林更新自成WIFI

 

  中国娱乐网讯 昨晚(8日),黄晓明与Angelababy的婚礼在万众瞩目下于上海展览中心举行。婚礼现场十分温馨感人。Angelababy当晚带着头纱,身着白色拖地婚纱,一出现便引发全场尖叫。而在何炅主持完结婚仪式后,黄晓明和baby的誓词更是感动了全场宾客。
 
  “今天真的很感动,但是我想说,我的baby你真的太美了!接下来的日子,你会享福的。我从来没有对一个女人这么好过,除了我妈。我一直觉得我生来就是保护你的,就想把全世界最好的带来你的眼前,你的愿望也就是我的愿望,你就是我的小公主。你最近老说我把你宠坏了会怎么样,我只想说,我就是想把你宠坏。”
 
  黄晓明的一袭话把更是把Baby感动落泪,“我之前想了很久都不知道婚礼该说什么,今晚站在这里很想说,你放心,在以后的人生里,我会一直都在。不管你累了还是遇到不开心的事情,我希望你只要想到我就会开心,我会一直在你身边陪伴你,为你建立一个家庭,让你有一个非常圆满的人生,这是我的梦想。希望你老了之后,你会对我说,找到我是正确的,快乐的,爱你。”语毕两人更是在紧紧相拥,使得在场所有单身人士纷纷抱怨“这是要活活虐死我们啊!”