手机中国娱乐网

同班不同命!深扒北电96级11大帅哥之生存现状 (1/39)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-09-29 13:17:13
同班不同命!深扒北电96级11大帅哥之生存现状
  
 
       理想很丰满,现实很骨感,每年电影学院都有一批怀有星梦的新生入学,希望四年的专业课学习能换来未来璀璨的星途。但几年过去,真正能演得上主角的凤毛麟角,大多数都只能演演配角打打酱油,混得更惨得和群众演员没有什么区别,实在混不下去了有些人就放弃转行了.北电、中戏、上戏三大专业院校尚且如此,其他野鸡学校就不用提了。演艺圈出名的明星班不少,但北京电影学院96级表演本科班绝对是数一数二,他们的恩师崔新琴也成为公认的“造星老师”。
 
  谁能想到,当初入学的23个学生,19年后会有完全不同的人生际遇。有好几个成为了内地的一线明星风光无限,有的虽然没有大红大紫却是圈内的实力派,还有的在不少的戏里露面也算熟脸,但也有离开娱乐圈没有什么消息的。很多人喜欢96班,不是因为明星多,因为同学之间的真感情,不因名气和地位的悬殊而改变。上次知名博主南塘遗少八了赵薇等12位美女的现状,这次八一八这个班剩下的11位帅哥,不得不感叹一句人和人真得没法比,一个班却有不一样的命。