手机中国娱乐网

《西游2》林更新变脸扮悟空 星爷探班“训话”吴亦凡 (1/15)

分享到:   
返回首页 来源: 全民星探 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-21 10:13:22
《西游2》林更新变脸扮悟空 星爷探班“训话”吴亦凡
  
《西游伏妖篇2》
 
        秋意渐浓,京郊拍摄《西游伏妖篇2》的剧组却热火朝天。日前,该片编剧兼制片人周星驰来到片场探班,与其前辈徐克导演相聊正酣。此次星爷亲自来探班,正因剧组群星齐聚,除了已先期露面的吴亦凡外,林更新扮演的孙悟空以及巴特尔饰演的沙和尚首次在片场亮相。星爷的驾到使得片场略显紧张,而星爷也主动上前去给吴亦凡说戏,吴亦凡则洗耳聆听,对恩师的点拨言听计从。此前,一组徐克导演拍摄《狄仁杰之通天帝国》时的亲自手绘的分镜头图曝光,令影迷点赞。此次在《西游伏妖篇2》片场,徐老怪的手绘分镜头图又见江湖,其细腻程度以及他敬业的精神着实令人惊叹。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描