手机中国娱乐网

嗯哼大王两周岁!杜江霍思燕为爱子庆生 李小璐带甜馨助阵 (1/44)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-09-20 09:13:17
嗯哼大王两周岁!杜江霍思燕为爱子庆生 李小璐带甜馨助阵

  上周六(9月19日)霍思燕和杜江为爱子嗯哼大王举办2周岁生日会,邀来李小璐带着女儿甜馨与秦岚、甘薇、吕燕等明星及众多亲朋好友齐聚一堂。闻讯而来的粉丝将会场外挤得水泄不通,霍思燕杜江嗯哼一家三口也与粉丝互动合影,现场充满欢声笑语。席间杜江发言:“感谢大家来庆祝我和思燕的儿子嗯哼的两岁生日,这个生日会选择了牛仔主题,就是希望他以后像个小牛仔一样勇闯天涯。”霍思燕则感性补充:“自从做了妈妈以后,很多时间和精力都放在了嗯哼身上,对杜江的关注会少了一些,今后我会改进。前几天(9月10号)也是杜江的生日,我请大家先祝福杜江生日快乐,再祝福嗯哼生日快乐。”随后两人更深情拥吻,气氛甜蜜感人。