手机中国娱乐网

韦唯混血儿子和漂亮女友亲密合照曝光 就读北大中文系 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-09-08 11:42:21
韦唯混血儿子和漂亮女友亲密合照曝光 就读北大中文系
  
  中国娱乐网讯 今日(8日)博主南塘遗少晒出一组韦唯混血儿子和漂亮女友亲密合照,并称:和她一帆风顺的歌唱事业相比,韦唯的婚姻十分的坎坷。曾经韦唯和瑞典钢琴家迈克尔·史密斯的婚姻,受到国人的关注和祝福。但03年韦唯却带着一纸离婚证书回国,当时引起不小的轰动。这段婚姻给韦唯的身心都带来了重创。前夫曾多次对她进行威胁,限制她的人身自由。韦唯之后曾表示,当初没认清楚那个人就结婚是个失误。和前夫离婚后,韦唯一直带着三个儿子在北京生活。如今,三个混血儿子都已经是大小伙子了,分别是21岁、19岁和17岁,外形都高大帅气。大儿子韦紫明2013年考上了北大中文系,成为韦唯的骄傲。如今,他已经有了一个漂亮的女朋友,前不久和女友一起到国外度假十分甜蜜。