手机中国娱乐网

网曝汤镇业前妻姜坤酷似林青霞 女儿神似佟丽娅 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-08-25 13:48:00
汤镇业前妻姜坤神似林青霞

汤镇业前妻姜坤神似林青霞

  近日,知名博主“南唐遗少”在博客中曝光了一组香港男星汤镇业前妻姜坤的照片。照片中,姜坤长发披肩眉清目秀,跟“大美人”林青霞颇有几分相似。

  据悉,姜坤是汤镇业的第一任妻子,入行时候便和汤镇业相恋,两人可谓是“金童玉女”十分般配,1993年姜坤怀上了汤镇业的大女儿,后来又有了一对双胞胎儿子,自此从娱乐圈消失。两人2001年离婚,2008年,汤镇业娶了现任妻子文静。

  而汤镇业对待和前妻所生的三个孩子也是非常疼爱,曾经陪双胞胎儿子参加某“星二代”综艺节目。而汤镇业和姜坤所生的大女儿已经22岁了,在国外读书,遗传了父母的好基因,外形清秀甜美,神似内地当红花旦佟丽娅。