手机中国娱乐网

比后妈黄圣依美!杨子12岁女儿近照曝光 长相甜美秀长腿 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-21 14:06:50
比后妈黄圣依美!杨子12岁女儿近照曝光 长相甜美秀长腿
  
  中国娱乐网讯 近日,网友南塘遗少曝光了一组照片,据悉该组照片正是杨子的12岁女儿。黄圣依和杨子的关系被媒体和网友八卦了很多年,直到今年才真相大白,原来人家孩子都那么大了,虽然意料之中还是大跌眼镜。娱乐圈没有炒作没有话题就意味着名利双失,从黄圣依和杨子合作以来,两人的新闻就不绝于耳,虽然外界品评比较负面,但不可否认两个人都吸引了不少的关注度名气蹭蹭的涨。对于黄圣依和杨子这段感情,当事人已经澄清,祝福的少部分大部分还是板砖唾沫。其实,如果早澄清不是被拍到了才不得以承认,风评会好一些。但转念想想,事业上升期的女明星会承认结婚生子吗?