手机中国娱乐网

中国宁泽涛韩国金妍儿!那些颜值超高的冠军运动员 (1/53)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-08 08:13:10
中国宁泽涛韩国金妍儿!那些颜值超高的冠军运动员

颜值超高的冠军运动员

  中国娱乐网讯 6日,备受瞩目的男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84夺得冠军,获得本人首枚世锦赛金牌,也创造了亚洲游泳的历史。这是亚洲选手第一次在该项目获得世界大赛金牌,宁泽涛完成了中国体育一项新的突破,有人说他的夺冠堪比2004年雅典奥运的刘翔。没错就是这样一个男轻的小伙,首次出征世锦赛便赢得了满头彩!

       这位年仅22岁的宁泽涛,不仅是游泳冠军,更是以他不可忽视的容貌争夺了中国亿万少女的芳心,成功晋级“国民老公”行列。其实不仅是宁泽涛,国内外还存在着无数个高颜值冠军。在韩国无数宅男的心中深藏着的金妍儿和中国粉丝碎了一地心已结婚的林丹都拥有着非凡的颜值和健美的身材。