手机中国娱乐网

曝裴勇俊豪华婚礼细节:动辄百万被讽刺假低调 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-07-30 09:44:25
曝裴勇俊豪华婚礼细节:动辄百万被讽刺假低调

裴勇俊和朴秀珍共舞

  中国娱乐网讯 7月27日下午,裴勇俊和朴秀珍的婚礼在首尔某酒店举行。因为是非公开婚礼,现场仅邀请亲友出席,双方的父母和朋友一共200多人到场观礼。29日播出的sbs《深夜的tv演艺》节目中针对27日举行的裴勇俊和朴秀珍婚礼进行了细节曝光。

  据悉,裴勇俊和朴秀珍婚礼进行了3个小时左右,而他们婚礼的酒店则是之前金喜善沈银河,池城李宝英夫妇青睐过的婚礼场所。在婚礼上,裴勇俊公开了自己写的信件和影像视频,新娘朴秀珍喜极而泣。

  当日,他们乘坐的婚礼车价格高达10亿韩元。而新娘朴秀珍穿的礼服价格更是数百万甚至数千万韩元的。据悉,全智贤在拍摄画报时曾用过该品牌礼服。知情人透露裴勇俊和朴秀珍目前的婚房位于城北洞住宅85亿,房地产有关负责人表示:“里面包含电影院、泳池、高尔夫练习场等”。而裴勇俊与妻子朴秀珍打高尔夫度蜜月,更是豪掷300万包下度假村。此“低调”婚礼也是不由让人怀疑。