手机中国娱乐网

瘦了都是男神!杜海涛神童减肥变“鲜肉” 彭于晏人气高 (1/17)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-07-21 01:03:00
瘦了都是男神!杜海涛神童减肥变“鲜肉” 彭于晏人气高

  中国娱乐网讯 近日,关于杜海涛瘦身效果明显的话题被网友们热议,网络上更是晒出一组杜海涛拍摄的时尚写真,照片中杜海涛分别穿黑色西装和T恤出镜,不仅身材明显苗条了许多,就连脸型也变得更加立体。刚参加《真正男子汉》时,杜海涛身高183cm,196斤,是个名副其实的“胖子”,节目还未播完,杜海涛已成功瘦身20斤,形象和气质完全不一样了。这才是真正的男子汉应该有的魄力!

  而在娱乐圈中减肥成功大逆转的明星不在少数,“肌肉男神”彭于晏,韩流组合Bigbang成员T.O.P,Super Junior成员神童等,都是经过减肥逆袭成为“男神”。当然有人胖则有人瘦,曾风靡亚洲的F4成员朱孝天、《泰坦尼克号》里的里昂和因《下一站,幸福》而出名的童星小小彬却因为变胖,而错失很多粉丝。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070