手机中国娱乐网

叶璇与鲜肉型男当街激吻 外滩挽手压马路恋情曝光 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:verahu 日期:2015-06-18 08:57:19
叶璇与鲜肉型男当街激吻 外滩挽手压马路恋情曝光

叶璇与鲜肉型男当街激吻(资料图)

  女星叶璇近年主攻内地并发展得有声有色,不但吸金有道,而且追求者众,是名副其实的“黄金盛女”。不过日前她却自曝在上海餐厅惨遭白眼,被当众羞辱。不过据媒体目击,当晚叶璇过得十分甜蜜,完全没有因为这个小插曲而破坏好心情。

  当晚,叶璇和莫小棋一行人吃完饭后十分开心地在外滩压起了马路,并且跟一位帅气的神秘西装男勾肩搭背。这位男士个头不高,年纪大概在30出头,身材偏瘦,穿着合身得体的西装,看起来有型有款。虽然勾肩搭背一起走并不能说明什么问题,但之后二人突然贴面亲昵,瞬间甜蜜氛围爆棚。贵为老板又一向特立独行的叶璇,还变身热恋中的小女生,小鸟依人地挽着男士的胳膊,或者牵着他的手,说话时也是仰头微笑,二人甜蜜对视,似乎周围都飘起了粉红色的泡泡。

  如果这还不算爱,那么更肉麻的来了。这位男士深情注视着叶璇,不时抚摸她的脸颊和秀发,叶璇则沉醉地跟男朋友咬起了耳朵,俊男美女当街秀恩爱,画面堪比偶像剧。之后众人找了一个视线绝佳的位置欣赏东方明珠的夜景,叶璇终于忍不住搂着男友的脖子亲吻起来,坐实恋情。而他们周围的人都对他们的肉麻见怪不怪,只有莫小棋一脸无法直视的表情,一路上都在低头玩手机,看来已经受到了10000点伤害。(赵阳阳/图文)