手机中国娱乐网

滴血不认亲!疑似张铁林私生女曝铁证起诉 (1/53)

分享到:   
返回首页 来源: 全民星探 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-06-11 13:40:32
滴血不认亲!张铁林私生女曝铁证起诉

张铁林资料图

       早前,全民星探接连发布张铁林“滴血认亲”、王刚暗讽张铁林的新闻,揭开了张铁林现实版“还珠格格”的“宫闱秘闻”,然而对这起事关名誉的大事张铁林至今“不开金口”,未作任何回应。昨天张铁林女儿和母亲侯女士的代理律师褚律师与全民星探app取得了联系,褚律师称张铁林“滴血认亲”的新闻和照片报道后,网络上谣言四起,已对未成年委托人造成了严重的影响,精神压力很大,因此委托律师披露真相,澄清不实传闻,并保留对不实谣言诉诸法律的权力,同时褚律师向全民星探app提供了张铁林和侯女士与鉴定中心签订的亲子鉴定协议书、张某的北京医院出生证明、北京安定医院对张铁林女儿张某的抑郁症鉴定结果以及张铁林与侯女士的短信记录等一系列证据。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。