手机中国娱乐网

胡军李亚鹏聚餐结束后虔诚送喇嘛 李嫣在爸爸肩上淑女样 (1/16)

分享到:   
返回首页 来源: 全民星探 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-06-07 09:41:04
李亚鹏胡军餐后虔诚送喇嘛

李亚鹏胡军餐后虔诚送喇嘛

    胡军与李亚鹏作为圈中的一对好哥们,自然时常聚在一起。而这次两位相约餐厅,则是向喇嘛讨教问题,两位一个着衬衫,一个着休闲装,将两位喇嘛送到街边座驾,胡军全家竟也出来为喇嘛送行,胡军十分虔诚地双手合十将喇嘛们送上车后,众人便又再次回到饭店。

 
  随后天上下起点点细雨,而众人也都打算回家,只见胡军的家人在餐厅工作人员的雨伞之下先行走出,而胡军则走在最后,也没有雨伞遮挡,就在雨中抽着烟来到座驾边,看来是餐厅雨伞不够,胡军便让工作人员先顾着自己家人。随后胡军掐灭烟上车离去。
 
  而李亚鹏这时也走出餐厅,他与女儿的身边都有一位工作人员的撑伞护送,来到路边后,李亚鹏抱起自己的女儿乘上座驾,随即停在了红灯前。当绿灯亮起后,他的座驾便在雨中离去。这喇嘛刚走便下起雨来,两位莫不是找喇嘛就是为了求雨吧?

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描