手机中国娱乐网

酷爱机车的纯爷们!冯绍峰分手逛哈雷 周杰伦机车护娇妻 (1/30)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2015-05-26 01:16:01
酷爱机车的纯爷们!冯绍峰分手逛哈雷 周杰伦机车护航娇妻

酷爱机车的纯爷们

  中国娱乐网讯 近日,有媒体爆出与倪妮已经分手的冯绍峰,开着自己路虎到一家圈内小有名气的哈雷摩托车店,他面带微笑、表情愉悦地拿着钱包下车走进店内,随后十分专业地与店员交谈起来,完全是专业哈雷迷的范儿。看似已下定夺的心满意足出门后,不久冯绍峰再次返回店内,看来对爱车十分期待呀。冯绍峰更是在微博发文“各种车队”,并晒上机车照。

        不过话又说回来,为什么明星都钟爱摩托车呢?是因为戴上头盔谁也认不出来,可以享受私人空间。还是因为不仅可以躲避狗仔的跟踪,还可以走出粉丝围堵,逃得快呢。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070