手机中国娱乐网

周润发低调迎60大寿 发嫂亲自送蛋糕示爱老公 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:verahu 日期:2015-05-19 08:39:00
周润发低调庆生

周润发低调庆生

  5月18日,周润发迎来60大寿。当晚,有网友晒出发哥庆生的照片。照片中,发哥在一个看上去很小的餐馆里庆生,简直低调的不能再低调。现场比较抢眼的是发嫂送给老公的蛋糕,上面写着“老公,生日快乐,永远祝福,老婆”,恩爱尽显。

  网友看后纷纷赞发哥“太低调了”,并为偶像送上自己的祝福,同时不吝啬对发哥的赞扬“发哥生活简朴,为人低调,世人楷模”,“发哥我想亲你一口”。

  不仅网友齐送祝福,25位80、90后的明星在当天发声庆祝发哥60岁生日,包括容祖儿 、谢安琪 、周秀娜、蔡卓妍 、钟欣桐、佘诗曼 、吴若希、陈嘉桓、周柏豪 、薛凯琪、任贤齐 、张继聪 及黄翠如等齐声高呼:“我爱发哥!”细说25个他们心爱发哥的理由。