手机中国娱乐网

周董不管?昆凌怀孕四个月拍广告 挺孕肚跳高网友吓出冷汗 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:柳絮 日期:2015-04-20 09:46:54
昆凌挺孕肚跳高

昆凌挺孕肚跳高

  据香港媒体报道,上周举行的美国加州棕榈泉Coachella音乐节吸引了不少国际级歌手包括天后麦当娜(Madonna)等到场。原来怀有“小小周”的台湾天王嫂昆凌都是座上客人之一!昆凌今早大晒当地玩乐的照片,很有星缘的她还碰到美国影星威尔史密斯(Will Smith)儿子贾登(Jaden):“Coachella很大,但很有幸遇到Jaden smith。”昆凌更兴奋和对方自拍,俨如小粉丝!身穿连身短裤的昆凌身形依然纤瘦,看上去一点也不像孕妇。

  为宝宝着想站远处听音乐

  另外,昆凌不但上传照片与大家分享她的美国之行,还上载一段短片分享自己的近况,由于当地阳光猛烈,昆凌笑言晒黑了不少:“Coachella街拍顺利完成了,期待~晒得好黑,但很青春,今天只能在离场地比较远的地方听音乐,怕吵到北鼻(baby)。”虽然音乐节有不少精彩表演,但昆凌为了宝宝着想,只是站在远处听音乐,尽显母爱的伟大!

  不过她在美国科切拉音乐节和孔令奇拍摄的一组平面照片中,只见两人跳跃拍摄,令网友看了大大为昆凌捏把冷汗,“跳那么高”、“震惊”、“大嫂太活泼了吧”!